02.06.2015

Полностью новый Hyundai i20 – теперь и в Латвии!

Hyundai i20 первого поколения - одна из самых покупаемых моделей Hyundai в Европе. В свою очередьHyundai i20 нового поколения усиливает позиции производителя Hyundai на автомобильном рынке Европы, потому что новый i20 спроектирован основываясь и концентрируясь на желания и потребности авторынка Европы. Новая модель будет доступна в трех первоклассных комплектациях – Classic, Comfort un Style.

Hyundai вдохновляется страстью к созданию автомобилей, которые превосходят ваши ожидания. Стремится к истинной сути вещей, не довольствуясь уже достигнутым. Ищет ответы до того, как заданы вопросы. Всегда подыскивает наилучшие решения, которые помогут вам получить от жизни больше.

Что это значит для вас? Это значит, что автомобиль Hyundai, которым вы управляете, разработан так, чтобы удивлять вас присущим ему качеством. Чтобы порадовать вас своим кардинально изменившимся дизайном. Чтобы заботиться о вас, вашей семье и ваших пассажирах, максимально используя свою мощь, и чтобы свести к минимуму воздействие на окружающую среду. Все это — продукт нового мышления, открывающий мир новых возможностей.

Преданы Европе

С первого взгляда на линейку автомобилей становится ясно, что Hyundai строит их так, чтобы вы в них чувствовали себя как дома. Вообще-то удивляться тут нечему: 95 % всех новых автомобилей Hyundai на дорогах Европы разработаны и сконструированы в техническом центре Hyundai Motor в Рюссельсхайме (Германия). 90 % из них изготовлены на одном из европейских заводов Hyundai. Более четверти миллиона жителей Европы гордятся тем, что работают в Hyundai. Ежегодно Hyundai выплачивает в Европе 1,7 млрд. € налогов и закупает в Европе 72 % сырья и материалов на сумму 3,4 млрд. €. Сеть продаж и распространения Hyundai дает 2 миллиарда из общего ВВП Европы.

BD8A4126.jpg

Стильный снаружи. Просторный внутри. Усовершенствованный в каждой детали.

Внутри бережно сформированного экстерьера вы обнаружите удивительно просторный пассажирский салон с ведущими в данном классе автомобилей пропорциями и такими уровнями усовершенствования, которые делают новый i20 действительно качественным изменением среди автомобилей своего класса.

Разработанный в Европе  i20 нового поколения действительно привлекает к себе взгляд. Целеустремленность нового i20 еще более усиливается эффектом "плавающей крыши", образующимся за счет глянцево-черной задней стойки. Выступающая боковая линия идет по всей длине кузова и достигает красивых 3-мерных задних фар, завершая общее впечатление от первоклассного дизайна.

Не мелочитесь и расслабьтесь!

Простор — это не роскошь, а необходимость. Пятеро взрослых могут удобно разместиться в обширном салоне благодаря пространству для ног, по которому эта модель лидирует в своем классе. Ощущение простора усилено широкой цветной вставкой на приборной панели — того же цвета, что и дверные панели и обивка сидений. Доступны четыре варианта цвета отделки салона — здесь показан Cappuccino Brown. Так что - устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь ездой!

i20_Sisatilat_940.jpg

Качество, которое можно увидеть и почувствовать

Весь салон выполнен из бережно подобранных тканей и других материалов, которые впечатляют идеальной совместимостью и высоким качеством. Получившаяся обстановка сочетается с различными уровнями оснащения, делая i20 уникальным в своем классе. Особо следует выделить рулевое колесо с обогревом, кондиционер, аудиосистему с MP3 и порты AUX/USB. Характерные особенности зависят от модели.

Рулевое колесо с обогревом. Замечательное удобство, если приходится садиться за руль холодным зимним утром. Рулевое колесо регулируется по высоте и глубине.

Аудиосистема. RDS-радио с CD/MP3-проигрывателем. В зависимости от уровня комплектации система может также управляться кнопками на рулевом колесе.

Дистанционная блокировка и разблокировка. Боковые двери и крышка багажника могут блокироваться и разблокироваться кнопками на ключе.

Система предупреждения о выходе из полосы движения.  Немедленное визуальное и звуковое предупреждение о непреднамеренном выходе из полосы, по которой вы едете.

Климат-контроль. В зависимости от уровня комплектации кондиционирование воздуха может быть мануальным или автоматическим с функцией Auto Defog для удаления тумана, чтобы окна были всегда чистыми.

Порты AUX и USB. Удобная связь со смартфоном или MP3-устройством. Просто подключите и развлекайтесь. Имеется два разъема на 12 В — можно зарядить мобильный телефон и другие устройства.

i20_016.jpg

Каждый день — в чем-то другой. Ваш i20 готов к этому!

Что бы ни приготовил для вас очередной день, ваш новый i20 достаточно универсален, чтобы помочь вам в пути. 326-литровый багажник, и без того ведущий в своем классе, может быть увеличен до 1042 литров, если сложить задние сиденья. Пол багажного отсека по необходимости можно поднять или опустить, имеется также ряд мест хранения вещей, удобно размещенных в салоне.

Складное заднее сиденье. Задние сиденья можно сложить в соотношении 60:40, чтобы получилось удобное и практичное пространство для груза.

Регулируемая высота пола багажного отсека. Пол багажника может быть расположен на 2 разных уровнях высоты, чтобы багажный отсек был пошире, если сложить сиденья, или поглубже, если более желателен такой вариант.

Подстаканники. Удобно размещены между передними сиденьями.

Карманы для бутылок на дверях. В карманы на передних дверцах свободно помещаются 1,5-литровые, а на задних — литровые бутылки.

Пол багажника можно передвинуть вверх или вниз.

i20_mukit_kyynernoja.jpg

i20_pullo_ovessa.jpg

i20_taitettavat_istuimet.jpg

Душевное спокойствие делает каждую поездку более безопасной. Новый i20 успешно идёт по пути повышения уровня безопасности в своем сегменте рынка: в шасси и кузове широко используется сверхвысокопрочная сталь. Для безопасной езды новый i20 предлагает систему предупреждения о выходе из полосы и систему контроля давления в шинах.

Безопасность — это не опция. Это наша страсть.

Электронная система курсовой устойчивости (ESC). Ненавязчиво работает вместе с системой стабилизации автомобиля в движении (VSM), чтобы обеспечить сцепление с дорогой и контроль, особенно на поверхностях со слабым трением.

Система контроля давления в шинах (TMPS). Фиксирует и показывает потерю давления в каждой шине.

Помощь при старте на уклоне. Предупреждает непроизвольное скатывание вниз при старте в гору.

6 подушек безопасности. Защита со всех сторон: 2 передних, 2 боковых подушек безопасности и 2 шторки безопасности.

Берем власть над улицами!

Мы уделили особое внимание производительности и экономичности двигателей нашего нового i20. Все они соответствуют стандартам Euro 6 и выверены таким образом, чтобы соответствовать требованиям европейских водителей. Имеются два 4-цилиндровых бензиновых двигателя: мощностью 75 л.с. (55 кВт), объемом 1,2 л, и мощностью 100 л.с. (74 кВт), объемом 1,4 л. Это современные цельноалюминиевые двигатели с двойным верхним распредвалом и бесступенчатым изменением фаз газораспределения

Дизельный двигатель имеет мощность 75 л.с. (55 кВт) и объем 1,1 л. Этот высокоэкономичный силовой агрегат с высоким крутящим моментом идет в паре с шестиступенчатыми механическими трансмиссиями.

Трансмиссии. 6-ступенчатая механическая трансмиссия является стандартной для 1,4-л бензинового и 1,1-л дизельного двигателя. 1,2-л бензиновый двигатель оснащается 5-ступенчатой механической трансмиссией. 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия доступна для 1,4-л бензинового двигателя. Индикатор переключения передач показывает оптимальную передачу для любой ситуации при вождении.

i20_001.jpg

Повышая стандарт

Стандартная комплектация включает в себя такие повседневные удобства, как дверные зеркала с электрическим управлением и подогревом, встроенными поворотниками, регулируемое по высоте водительское сиденье и обогрев рулевого колеса, которое регулируется по высоте и глубине. Другие элементы комфорта, такие, как система климат-контроля с ручным управлением, радиоприемник с портами USB и AUX и дистанционная блокировка и разблокировка, также являются стандартными.

Модель более высокого уровня — i20 Comfort. Наряду с перечнем стандартных функций она включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, кнопки управления аудиосистемой на руле, CD-проигрыватель с Bluetooth. Но на этом список не кончается. Система предупреждения о выходе из полосы движения, задние датчики парковки, передние противотуманные фары и круиз-контроль с ограничителем скорости — все это делает вождение безопасным, ненапряженным и более чем удобным.

i20 Style — это нечто еще большее. В дополнение ко всему оснащению модели Comfort имеются также элегантные 16-дюймовые литые диски, датчики парковки спереди и сзади и задние светодиодные фары. В салоне — автоматический климат-контроль и функция Auto Defog, благодаря которой лобовое стекло всегда будет чистым. 

Дизайн приборной панели нового i20 более чем элегантен — он также исключительно эффективен и дружественен для пользователя. Приборы и кнопки управления размещены так, чтобы пользование ими было легким и интуитивно понятным. Цветовая гамма приборов — белое на синем — оптимально сбалансирована как для дневного, так и для ночного вождения. Тонкие передние стойки из высокопрочной стали усиливают ощущение простора и расширяют поле зрения водителя.

Окна с электрическим управлением. В зависимости от уровня комплектации боковые стекла могут подниматься и опускаться дистанционно.

Высокоэффективные прожекторные передние фары. Скомбинированы со светодиодными дневными ходовыми огнями и статическими поворотниками.

Автоматический климат-контроль. Выберите желаемую температуру — остальное сделает система. Функция Auto Defog сохраняет чистым лобовое стекло.

Датчики парковки. Задние парковочные датчики (в зависимости от уровня комплектации) облегчат парковку в тесных местах.

i20_turvallisuus_940.jpg

Вот какой большой выбор! Решать вам.

Все мы разные, у каждого из нас свои предпочтения и приоритеты. Поэтому и i20 доступен в широком диапазоне цветов кузова, сочетаемых с 4 цветовыми вариантами салона. Вы можете привнести личный акцент в дизайн, выбирая различные варианты оснащения и аксессуаров. Ваш местный дилер Hyundai поможет вам советом.

i20_221.jpg

цены


Запишись на тестовый заезд

Informējam, ka testa braucienam var pieteikties tie, kuriem ir derīga attiecīgās kategorijas autovadītāja apliecība