B январе в Латвии начата продажа новых Mitsubishi ASX.

Mitsubishi Motors, следуя тенденциям рынка, потребительскому спросу и направлениям развития компания, приступила в прошлом году к производству модели Mitsubishi ASX нового поколения. Среди полученных обновлений – созданные в соответствии с концепцией «Динамический щит» дизайн передней части, акцентирующий индивидуальность облика ASX.

Дизайн передней части, созданный в соответствии с концепцией «Динамический щит», объединяет в себе функциональность и безопасность, характерные для кроссоверов Mitsubishi. Новая решетка радиатора с хромированными элементами и черной центральной частью и бампер, охваченные окантовкой, воплощают мощь динамику. Хромированные боковые элементы, соответствующие концепции «Динамический щит», символизируют защиту как человека, так и автомобиля.

Передняя часть объединяет в себе функциональные особенности дизайна Pajero и Lancer Evolution. Единый образ, созданный с использованием особенностей нескольких моделей, станет основой для разработки дизайна передней части будущих моделей Mitsubishi. Таким образом, функциональные и визуальные изменения свидетельствуют о характерном для японцев уровне мастерства, следовании традициям и неуклонном развитии.

Наряду с обновленным обликом европейская модификация ASX получила такие новинки, как антенна «акулий плавник», сидения, отделанные высококачественным материалом, хромированные наружные дверные ручки и алюминиевые педали. Модель в версии оснащения Intense Pluss имеет панорамный стеклянный люк в крыше, который придает компактному кроссоверу особое очарование и создает в салоне ощущение простора.

В рижском и лиепайском автосалонах дилера Mitsubishi, компании Skandi Motors можно приобрести модель ASX как с механической КПП и передним приводом, так и с автоматической КПП и полным приводом. В зависимости от комплектации автомобиль может иметь кожаную отделку салона, систему навигации, камеру заднего вида и другие опции. Начальная цена базовой версии ASX (Invite) – 19 990 EUR с учетом НДС. Все модели Mitsubishi имеют заводскую гарантию на 5 лет или 100 000 км пробега.

 Чтобы убедиться в достоинствах и возможностях нового ASX и получить консультацию от специалиста по продажам, приглашаем провести тест-драйв. После заполнения формы и подачи заявки с вами свяжется представитель автосалона, чтобы договориться о дне проведения тест-драйва.


Запишись на тестовый заезд

Informējam, ka testa braucienam var pieteikties tie, kuriem ir derīga attiecīgās kategorijas autovadītāja apliecība