29.09.2015

Новый Tucson - изменение восприятия благодарячеткому дизайну и технологии

Новый Tucson - значительный шаг вперед, новая модель повторяет успех миллиона продаж кроссоверов Hyundai в Европе.

Новый Tucson перенимает четкие пропорции и профиль кроссовера, его дизайн вызывает уверенное ощущение элегантности и маневренности.

Наряду с использованием новых высококачественных мягких материалов для отделки поверхностей салона, oблагороженный интерьер сочетает элегантность с эргономикой.

Новый Tucson построен на совершенно новой платформе, что обеспечивает компактному внедорожнику просторные размеры салона. Комфортабельный и просторный автомобиль также предоставляет основательную вместимость багажа - 514 литров - при условии, что подняты все сиденья.

Новые функции удобства, предлагаемые новым Tucson, включают в себя обогреваемые и вентилируемые передние сиденья с более длинными подушками, aвтоматически  правляемая крышка багажного отсека (открывается при приближении обладателя ключа) и интеллигентная система помощи при парковке (SPAS) с функциями параллельной и секционной парковки улучшают повседневное удобство использования.

 

Внедрение новых технологий означает, что новый Tucson - один из наиболее оснащенных автомобилей в своем сегменте в плане функций безопасности. Они включают автономную систему аварийного торможения с тремя режимами работы - пешеходным, городским и междугородним, запускающую автоматическое торможение каждый раз, когда она обнаруживает сближение на небезопасной скорости с человеком или транспортным средством cпереди, при любой скорости - от малой до большой.

Также в комплектацию поставляется бесплатный абонемент на услуги TomTom LIVE сроком на семь лет.

Доступен широкий выбор двигателей  - диапазон мощности от 115 до 184 л.с. Все модели для европейского рынка будут делаться в Европе.